中国互联网信息中心研究院网欢迎您!   现在时间:
设为首页 |  加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 行业要闻行业要闻

华扬获一点资讯区独代授牌 引爆移动互联网新趋势

发布时间:2020-4-22 8:16:38  来源:  作者:   查看:128次

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

“浙”里出大事了!一点资讯浙江区域独代花落华扬!4月7日下午13:30,“浙里有一点不同”一点资讯浙江战略发布会于杭州凯悦酒店盛大开幕,并举行浙江区域独家代理权授牌仪式,华扬联众杭州分公司获独家代理权。本次活动标志着一点资讯正式落户浙江,浙江因一点而不同,浙江营销市场将会因一点而改变营销格局!

发布会中,华扬联众与一点资讯强强联手频出互联网新举措,在移动互联网时代大趋势背景下,内容营销、大数据营销,自媒体布局,预示着华扬联众将颠覆浙江移动端营销格局。

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

一点资讯本地化事业中心总经理刘育宏,向华扬联众杭州总经理王律颁发浙江区域独家代理授权牌

“欲把西湖比西子,一点十里添湖光”,一曲《江南·语》古典舞精彩开场后,主持人崔磊介绍各位嘉宾,本次一点资讯浙江市场战略发布会得到了各界的广泛支持,华扬联众副总裁王培兴,一点资讯副总裁付继仁,杭州市江干区委常委、区委宣传部部长郑桂岚,浙江省网信办副处长余王强,杭州市江干区宣传部副部长吴月华,一点资讯总编辑吴晨光、华扬联众杭州公司总经理王律、华扬联众杭州公司副总经理俞强、彭景、一点资讯本地化事业中心总经理刘育宏、一点资讯总编室主任/副主编赵晨光、北京师范大学新闻与传播学院副院长张洪忠、乐创会创始人、秘书长卢艳峰、星力海蓝创始人张力、WeMedia创始人、易赞董事长青龙老贼、二更CEO、原深夜食堂创始人李明等媒体大咖、营销专家、行业精英以及众多意见领袖汇聚一堂,探讨互联网营销新趋势,发布区域资讯大数据!

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

一点资讯与华扬联众领导人合影

2015年是新闻资讯行业持续变革的一年,资金、技术、人才和流量不断由PC端向移动端转移。在这样的大背景下,一点资讯这一款为兴趣而生、有机融合搜索和个性化推荐技术的兴趣引擎,致力于基于兴趣为用户提供私人定制的精准资讯。基于以上颠覆性的创新,一点资讯仅靠半年时间便迅速杀入行业头部阵营,成为2015年成长速度最快的移动新闻应用产品。截止2016年3月,一点资讯APP日活跃用户已达2480万,拥有超过260万个频道,超过5万家自媒体入驻,已成为移动互联网内容最多的入口。此次牵手华扬,究竟会碰撞出什么样的火花?

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

杭州市江干区委常委、区委宣传部部长郑桂岚女士致辞,对一点资讯正式入驻江干区表示肯定和支持

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

华扬联众副总裁王培兴谈到,华扬联众在浙江区域对于互联网营销的三大深度布局,包括移动端新闻客户端媒体代理,成立华扬联众区域自媒体联盟业务-CityWemedia,通过Citywemedia去连接一批有质量的自媒体内容;与乐创会签订战略投资协议,通过乐创会去连接一大批浙江有影响力的创新型的企业。并且华扬联众在杭州成立了超过100个人的团队,用来服务本地的用户以及广告主。这些布局促使华扬联众成为浙江省内首屈一指的具有良好互联网基因的,集媒介与品牌整合于一体的服务公司。

他还表示,希望通过与一点资讯的深度合作,华扬联众将为浙江本地及华东市场客户提供更加专业,有价值的互联网营销。也希望通过本地前瞻性的企业能够和华扬,能够和一点共同携手,共同探索移动营销各种新的可能。

机器将会更了解你的需求 社群媒体是未来

此次会议集结了浙江省内外多位业界大咖,他们用不同的声音和独特的视角阐述各自的观点。

“一点资讯是一款融合关键字搜索+订阅和个性化推荐的资讯聚合产品,用兴趣引擎将搜索和推荐有机融合,通过用户行为获取用户画像,并借助算法实现内容的精准抓取和智能分发,为用户带来更具实用性和价值性内容。”一点资讯副总裁付继仁在致辞中阐述了一点资讯的产品理念。

一点资讯本地化事业中心总经理刘育宏也提到:“一点资讯能够为用户推送千人千面、符合其需要的不会被拒绝的价值广告,带给企业更强势的市场影响力。”

北师大新闻与传播学院副院长张洪忠现场分享了机器算法基于人工智能+的移动互联网应用,谈到基于机器算法的新闻客户端已经成为移动互联网的时代新闻传播的新趋势,而所有产品都是为用户服务的,推荐系统与搜索系统相结合,用户的需求会更加明确。

乐创邦创始人李长灿分享了创业自媒体的相关内容,谈到做乐创邦的初衷,他说:“媒体一定是获取用户最低也是最好的手段,移动互联网时代,社群媒体是未来的出路。“

一点资讯总编室主任/副主编赵晨光先生介绍了一点资讯自媒体养成计划及扶持政策,打造自媒体的良性生态,内容为王,输出优质的自媒体内容。

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

房产和网红也有营销关联点

Citywemedia联合创始人王鲁鲁作为高峰对话主持人,邀请行业大佬儿抱团上台畅谈“开启房产营销新世界”。媒体碎片化时代,地产行业如何跟“网红营销”对接?一点资讯总编辑吴晨光认为名人是起了催化器的作用,一点资讯拥有精准的用户定位,加入网红等名人效应能够加速用户更快地去信任这个广告和这套房子。

华扬获一点资讯区独代授牌  引爆移动互联网新趋势

乐创会创始人、秘书长卢艳峰分享老客户口碑推荐重要性以及网红和粉丝效应连接的重要性

绿城集团营销管理部总经理祝军、杭州万科营销管理中心总经理王一川、杭州捷群广告有限公司董事长许群等都对新媒体营销方式及趋势发表了看法,他们认为,无论是现在的网红,还是过去的名人代言,对于广告来说有三个关键词:精准,运用大数据去锁定客户。应景,一定是个体的场景和消费者的对应。洞察,一定是来自于对人们的洞察进行的一些引爆。

Copyright © 2018 移动互联网专业委员会  版权所有 京ICP备14013898号-1
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用