中国互联网信息中心研究院网欢迎您!   现在时间:
设为首页 |  加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 行业要闻行业要闻

《国家信息安全产品认证获证目录》正式出版

发布时间:2020-4-14 16:12:53  来源:  作者:   查看:221次

《国家信息安全产品认证获证目录》正式出版

 

日前,由信安中心主编的《政府采购指南——国家信息安全产品认证获证目录(2009-2013年)》由中国质检出版社、中国标准出版社正式出版。

信安中心是国家唯一指定承担“国家信息安全产品认证”的认证机构,自2009828日颁发第一批中国国家信息安全产品认证证书以来,已累计颁发400余张认证证书,覆盖防火墙、智能卡COS等十余类信息安全产品,涉及厂商170余家,为信息安全产品的各级政府采购提供了重要依据。

《国家信息安全产品认证获证目录》对我国的国家信息安全产品认证制度进行了系统的介绍,收录了获证产品的基本信息,为信息安全产品的采购单位、政府采购监管部门、产品使用单位等提供了重要参考信息。

Copyright © 2018 移动互联网专业委员会  版权所有 京ICP备14013898号-1
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用