中国互联网信息中心研究院网欢迎您!   现在时间:
设为首页 |  加入收藏
栏目导航
热点推荐
您现在的位置:首页 > 媒体报道媒体报道

万元飞利浦黄金剃须刀京东微信“购物”首发

发布时间:2020-2-5 18:13:27  来源:  作者:   查看:157次

 近日,全球知名企业飞利浦公司为庆贺旗下剃须刀品牌创立75周年,特别推出了Senso Touch臻锋3D 24K黄金须刀,并于7月5日在京东微信“购物”平台下的“新发现”栏目首发。同时,飞利浦品牌年中大促及聚惠让利活动也同期启动,截至目前,总成交额已近上百万,远超预期目标。飞利浦品牌在京东微信端的旗开得胜,再次印证了京东微信“购物”平台用户超强的购买力和对品牌商家的强大吸引力。

(黄金剃须刀二维码)来自荷兰的飞利浦公司,一直致力于不断推出创新产品,来改善人们的生活品质。本次飞利浦剃须刀75周年年度盛典选定京东微信“购物”,大胆尝试移动购物平台作为其活动的主阵地,与其追求创新的品牌精神非常契合。移动购物作为新趋势,一直备受关注,京东微信“购物”作为移动购物平台中的新生力量,以其差异化的平台优势,受到诸多国际品牌商家的青睐,无论从平台自身创新,还是对用户群体的把握,都在力求让移动消费体验更合理、更便捷、更贴合移动购物的特点。

 Senso Touch臻锋3D24K黄金须刀价值不菲,单价超万元,但首发当日即有几十万元交易产生,首先产品本身,全球限量999支、24K荷兰全手工打造及个性化定制身份证书等,充分体现了其高端个性化的品质;其次,微信端用户对高单价优质商品所表现出来的购买力,也让消费者对京东微信“购物”平台的未来充满期待。        飞利浦本次活动全部商品在短期内获得成交额上百万的成绩,与其在京东微信“购物”平台的战略布局有直接关系。京东微信“购物”平台分“新发现”、“品牌”和“聚惠”三个栏目,而飞利浦商品线较长,涵盖品类丰富,商品价格区间较大,所以分别在三个栏目中有各自不同的玩法:“新发现”栏目首发黄金剃须刀,“品牌”栏目家电年中大促,“聚惠”汇集商品特卖促销。       而三个栏目自身的精准定位是本次大卖重要客观条件,三栏目按需划分,满足消费者从价格到品质再到个性化的不同层次需求。商品细分陈列方式也让飞利浦商品线有效排布,以便消费者快速锁定心仪商品。       京东微信“购物”作为社交和电商融合的一种全新移动购物平台,自上线起便吸引了众多品牌及商家入驻。如何借助平台优势让自己的商品更具吸引力,也是各大商家不断探索的方向。此次飞利浦新品首发及三大栏目组合营销的活动方式,也为研究微信“购物”营销之道的商家提供了一次宝贵的经验。

Copyright © 2018 移动互联网专业委员会  版权所有 京ICP备14013898号-1
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用